Jahreshauptversammlung & Jugendversammlung 2022

26. April 2022

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

liebe Tennisfreunde,

da auch die diesjährige Hauptversammlung zum Geschäftsjahr 2021 wegen der Corona-Situation nicht wie üblicherweise im ersten Quartal stattfinden konnte, möchten wir diese nun am Freitag, den 3. Juni um 19.30 Uhr nachholen. Sollte es das Wetter zulassen, werden wir wie in den vergangenen beiden Jahren eine ‚Open-Air-Versammlung‘ vor dem TCN-Clubhaus abhalten. Die Tagesordnung sieht wie folgt aus:

2. Berichte des Vorstands
    1. Jahresbericht 1. Vorstand
    2. Bericht Sportwart, Breitensportwart
    3. Bericht Jugendwart
    4. Bericht Schatzmeisterin
  4. Entlastung
  6. Anträge und Verschiedenes

Zu dieser Mitgliederversammlung laden wir Sie herzlich ein. Im Rahmen der Möglichkeiten wird für das leibliche Wohl in bewährter Weise unser Wirtschaftsausschuß sorgen.

Anträge zu dieser Mitgliederversammlung bitten wir bis spätestens zwei Wochen vor der Versammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen, damit sie während der Sitzung Berücksichtigung finden können.

Ebenfalls am 3. Juni, um 18 Uhr findet im Clubhaus die Jugendversammlung statt, zu der wir alle Jugendlichen und Eltern herzlich einladen.

Über zahlreichen Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen,

Tennisclub Niederstotzingen e.V.

Klaus Kammerer (1. Vorsitzender) Markus Steiner (Jugendwart)